Mitarbeiter/in Selbstbedienungsrestaurant befristet ca. 50%

Juni bis Ende August 2021

Professionell, innovativ, verantwortungsbewusst, ehrlich und mit Herz – das sind die Kernwerte von Solina Steffisburg

Mitarbeiter/in Selbstbedienungsrestaurant ca. 50%

Befristet Mitte Juni bis Ende August

Was Sie bewirken können
Als motivierte und flexible Persönlichkeit sind Sie für eine vorbildliche Betreuung der internen und externen Gäste mitverantwortlich. Das Bedienen des Kassensystems sowie das Umsetzen der täglichen Hygiene- und Lebensmittelsicherheit gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie tägliche Reinigungsarbeiten.

Was Sie mitbringen sollten
Sie haben Erfahrung im Service und verfügen idealerweise über eine gastronomische Grundausbildung. Sie schätzen den persönlichen Gästekontakt und sind Gastgeber/in aus Leidenschaft. Sie verfügen über ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft und ausgezeichnete Umgangsformen. Sie sind körperlich und mental fit und belastbar. Ihr Aufgabengebiet erledigen Sie effizient und zuverlässig. Die deutsche Sprache beherrschen Sie in Wort und Schrift.

Was Sie erwarten können
In Solina Steffisburg erwartet Sie eine wertschätzende Kultur mit viel Mitsprache, spannende und vielseitige Aufgaben mit Entwicklungspotential und attraktive Lohnnebenleistungen. Unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ermöglichen wir externe Weiterbildungen und bieten ihnen zudem ein umfangreiches Programm an internen Kursen. Unsere Kernwerte „verantwortungsvoll“, „professionell“, „innovativ“, „ehrlich“ und „mit Herz“ dienen uns im Alltag als Kompass.
 
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!


Auskünfte: Frau Stefanie Glaus, Leiterin Restaurant, 033 439 95 45

Schriftliche Bewerbung: Solina Steffisburg, Personalbüro, Ziegeleistrasse 22, 3612 Steffisburg, [[9C%5cDE677%3aD3FC8oD%40%3d%3a%3f2%5d49]]