Verpflegung / 100%

Lehrstelle als Köchin/Koch

Stellenantritt
Ab 1. August 2022
Standort
Spiez
Kontaktperson

Friedrich Dähler
Leiter Ausbildung
T +41 33 655 43 65

Anstellungsart
Lehrstelle

Was du bei uns machst

Du übernimmst Vorbereitungstätigkeiten wie Waschen, Rüsten, Abwägen und Schneiden der Zutaten. Du bereitest kalte und warme Speisen sowie feine Desserts zu. Du hilfst bei der Essensausgabe im Restaurant mit.

Wann du zu uns passt

  • Realschul- oder Sekundarschulabschluss
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
  • Kreativität
  • Guter Geruchs- und Geschmackssinn
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Du bist offen für Neues und hast Freude am Kontakt mit Menschen
  • Du bist eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit

Was du von uns hast

Tolle Entwicklungsmöglichkeiten, ein wertschätzendes Umfeld und Teams, die gemeinsam rocken – das zeichnet Solina aus. Zudem bieten wir dir eine moderne Infrastruktur, innovative Tools für den Arbeitsalltag und viele attraktive Benefits. Denn unsere Kernwerte «verantwortungsvoll», «professionell», «innovativ», «ehrlich» und «mit Herz» stehen nicht nur auf dem Papier, sondern werden aktiv von uns gelebt – jeden Tag aufs Neue.

 

Adresse für schriftliche Bewerbungen:
Solina Spiez
HRM
Stockhornstrasse 12
3700 Spiez

Zurück